250 g di farina
170 g di zucchero
100 g. burro a temperatura ambiente o 100 g ricotta
1/2 kg di frutta fresca sminuzzata sottilissima (albicocche/pere/mele)
3 uova
limone grattugiato
1 bustina di lievito
Lavorare il burro (o la ricotta9 con lo zucchero), poi unire le uova una per una, la farina, il limone grattugiato, la frutta a pezzettini e il lievito.
Versare nello stampo imburrato e infornare per 45 minuti in forno preriscaldato a 180°
170 g di zucchero
100 g. burro a temperatura ambiente o 100 g ricotta
1/2 kg di frutta fresca sminuzzata sottilissima (albicocche/pere/mele)
3 uova
limone grattugiato
1 bustina di lievito
Lavorare il burro (o la ricotta9 con lo zucchero), poi unire le uova una per una, la farina, il limone grattugiato, la frutta a pezzettini e il lievito.
Versare nello stampo imburrato e infornare per 45 minuti in forno preriscaldato a 180°
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