Questa golosissima torta, oltre ad essere facile e veloce, è anche light: infatti non contiene nè burro nè olio.
Ingredienti:
1 uovo
1 bicchiere di latte
200 g farina
50 g cacao amaro
1 busta di lievito.
Amalgamare tutti gli ingredienti aiutandosi con un robot da cucina o sbattitore o cucchiaio (In questo caso l'uovo con lo zucchero e il cacao, il latte, la farina il lievito)
Versare la crema ottenuta in uno stampo rotondo ben imburrato e cuocere per 25 minuti in forno a 180°.
Il dolce è già buono così ma diventa delizioso se farcito con una crema ottenuta con 4 cucchiai di Nutella mescolati a 250 g. di marpone
Ingredienti:
1 uovo
1 bicchiere di latte
200 g farina
50 g cacao amaro
1 busta di lievito.
Amalgamare tutti gli ingredienti aiutandosi con un robot da cucina o sbattitore o cucchiaio (In questo caso l'uovo con lo zucchero e il cacao, il latte, la farina il lievito)
Versare la crema ottenuta in uno stampo rotondo ben imburrato e cuocere per 25 minuti in forno a 180°.
Il dolce è già buono così ma diventa delizioso se farcito con una crema ottenuta con 4 cucchiai di Nutella mescolati a 250 g. di marpone
Nessun commento:
Posta un commento