Ecco una ricetta SEMPLICE, ma dall'eccellente riuscita. Si tratta dei filoni ripieni di cioccolato che spesso si trovano dal fornaio.
Gli ingredienti sono per 2 filoni.
4 uova
140 g zucchero
160 g burro
400 g farina
buccia di limone grattugiata
1 bustina di lievito in polvere
1/2 bicchiere d'anice
Nutella
Mandorle tritate o granelli di zucchero
Gli ingredienti si possono mescolare nel mixer.
Il segreto è quello di creare un filone direttamente sulla placca da forno, imburrata o con sulla carta forno, con un cucchiaio.
La Nutella va versata, sempre a cucchiaiate, nel mezzo e poi va ricoperta con l'impasto dei bordi aiutandosi con il cucchiaio o una forchetta. Per finire si può cospargere di granella di zucchero o mandorle tritate.
Si inforna a 200° per una mezz'ora.
Il risultato sarà sorprendente!
Gli ingredienti sono per 2 filoni.
4 uova
140 g zucchero
160 g burro
400 g farina
buccia di limone grattugiata
1 bustina di lievito in polvere
1/2 bicchiere d'anice
Nutella
Mandorle tritate o granelli di zucchero
Gli ingredienti si possono mescolare nel mixer.
Il segreto è quello di creare un filone direttamente sulla placca da forno, imburrata o con sulla carta forno, con un cucchiaio.
La Nutella va versata, sempre a cucchiaiate, nel mezzo e poi va ricoperta con l'impasto dei bordi aiutandosi con il cucchiaio o una forchetta. Per finire si può cospargere di granella di zucchero o mandorle tritate.
Si inforna a 200° per una mezz'ora.
Il risultato sarà sorprendente!
Nessun commento:
Posta un commento