Sperientata la nuova gelatiera (versione economica con cestello che va in frezer- ma più evoluta della vecchia che girava con una manovella a mano) e preparato un freschissimo fiordilatte
VERSIONE TRADIZIONALE VERSIONE LIGHT
un tuorlo d'uovo un tuorlo d'uovo
65g zucchero 65 g fruttosio
120 cc panna (non montata) 120 cc yogurt bianco
120 cc latte intero 120 cc latte scremato o parz. scremato
Sbattere il tuorlo con lo zucchero finchè non diventa leggero e spumoso (meglio con uno sbattitore elettrico).
Aggiungere la panna/yogurt mescolando di continuo. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati versarli nella gelatiera.
I tempi di preparazione dipendono dai modelli.
VERSIONE TRADIZIONALE VERSIONE LIGHT
un tuorlo d'uovo un tuorlo d'uovo
65g zucchero 65 g fruttosio
120 cc panna (non montata) 120 cc yogurt bianco
120 cc latte intero 120 cc latte scremato o parz. scremato
Sbattere il tuorlo con lo zucchero finchè non diventa leggero e spumoso (meglio con uno sbattitore elettrico).
Aggiungere la panna/yogurt mescolando di continuo. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati versarli nella gelatiera.
I tempi di preparazione dipendono dai modelli.
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