L'ever green dei dolci: il ciambellone! Ve ne sono diverse versioni, ma tutti con eccellente riuscita.
Ecco la mia
3 uova
4 cucchiai zucchero
3 cucchiai d'anice
1/2 bicchiere de latte
3 hg farina
1 bustina di lievito
( A piacere si possono aggiungere uvetta, gocce di cioccolato, mescolare una parte dell'impasto con il cacao...)
Impastare gli ingredienti con il robot da cucina e versare nello stampo da ciambella imburrato. Decorare a piacere (zucchero di canna, granella di nocciola, scaglie di cioccolato, zuccherini colorati,....) infornare nel forno pre-riscaldato a 180° per 30-35 minuti.
Ecco la mia
3 uova
4 cucchiai zucchero
3 cucchiai d'anice
1/2 bicchiere de latte
3 hg farina
1 bustina di lievito
( A piacere si possono aggiungere uvetta, gocce di cioccolato, mescolare una parte dell'impasto con il cacao...)
Impastare gli ingredienti con il robot da cucina e versare nello stampo da ciambella imburrato. Decorare a piacere (zucchero di canna, granella di nocciola, scaglie di cioccolato, zuccherini colorati,....) infornare nel forno pre-riscaldato a 180° per 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento