Cerca nel blog

giovedì 9 gennaio 2014

I miei biscotti

Ho appena scoperto la nuova applicazione di PANEANGELI, per avere un mondo di magia e di dolcezza sempre con me!

Scaricala anche tu, direttamente dal sito paneangeli.it o accedendo all'Apple Store. Troverai tantissimi spunti per ricette dolci e salate, come questa, che ti consiglio di provare:

I miei biscotti

Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, vanillina, aroma, sale e uova. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino ad ottenere un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formare delle palline della grossezza di una noce, appiattirle un po' e disporle, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Spennellare i biscotti con latte e cospargerli di zucchero granella. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C) per 15-20 minuti.

500 g farina bianca 200 g zucchero 1 bustina di Vanillina PANEANGELI 1 fialetta di Aroma arancia PANEANGELI 1 presa di sale 2 uova 200 g burro freddo 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI latte Zucchero granella PANEANGELI.


Inviato da iPad

Nessun commento:

Posta un commento